Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Началась "прямая линия" с Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым

С момента открытия call-центра 30 октября на имя главы Казахстана поступило 32 тысячи вопросов. Выступление идет в прямом радио- и телеэфире.

"Прямая линия" с главой Казахстана Нурсултаном Назарбаевым началась в 18.00 по времени Астаны. Его выступление в прямом эфире транслируют три телеканала ("Казахстан", "Хабар", "Телевидение Астаны"), а также радиостанции "Казахское радио", радио "Хабар", "Шалкар", радио Астаны. С момента открытия call-центра 30 октября на имя президента поступило 32 тысячи вопросов, отмечает "Интерфакс-Казахстан". Это данные на 16.00. Вопросы задавали посредством стационарного телефона, смс-сообщений, а также на специально созданном сайте.
По словам организаторов "прямой линии", больше всего граждане страны интересуются вопросами соцзащиты населения - почти 6000 вопросов. На жилищное строительство и цены на коммунальные услуги пришлось 5000 вопросов, а на соблюдение законности и правопорядка - 3000. Кроме того, популярны темы образования и науки - порядка двух тысяч вопросов, прав человека (1500) и здравоохранения (свыше 1100). Самыми активными оказались жители Астаны, Алматы и Южно-Казахстанской области. К Президенту обращаются не только с вопросами. Многие люди посчитали "прямую линию" хорошей возможностью донести до главы государства свои пожелания, инициативы в различных областях жизни. Также они интересуются личной жизнью и предпочтениями Назарбаева.
Глава Казахстана напрямую общается с населением страны уже в третий раз. В 2005 году Назарбаев также выходил в прямой эфир, а в 2007 году общение было перенесено во всемирную паутину - прошла интернет-конференция. Два года назад из более чем 4700 вопросов, он ответил на 35.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11