Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На пропаганду послания Назарбаева выделили миллиард тенге

Идеологический ликбез среди казахстанцев проводили 107 мажилисменов. В аппарате мажилиса не дали информацию о стоимости поездок народных избранников.

На пропаганду послания Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева был выделен миллиард тенге (6,7 миллиона долларов), пишет газета "Мегаполис". Первыми проводить идеологический ликбез среди жителей республики в регионах, несмотря на сложные погодные условия, отправились депутаты. Так, мажилисмен Валерий Доскалов направился в дальние аулы Восточно-Казахстанской области, но по дороге попал в сильный буран. Его машина вместе с другими автомобилями попала в снежный занос. Народный избранник был вынужден вызвать специальную технику.
С трудностями иного характера столкнулся Виктор Киянский, отравившийся "с миссией" в отдаленные районы Западно-Казахстанской области. Депутат с трудом добрался до пункта назначения из-за плохого состояния дороги. "По результатам нашей поездки относительно строительства дорог в ЗКО и особенно дорог республиканского значения мы делаем запрос", - отметил Киянский. Несмотря на это, 107 мажилисменов разъяснили казахстанцам основные положения Послания Президента республики. Однако в аппарате мажилиса не дали информацию относительно стоимости поездок депутатов и порекомендовали обратиться в ХОЗу парламента. Напомним, глава государства обратился к народу с посланием 29 января этого года. Оно было посвящено стратегическому плану развития Казахстана на ближайшие десять лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11