irsNK2VX1er9bcsW1W6Tt2lUAjTSmMAtgBp7hiaJ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На казахстанских чиновников заведут "электронное досье"

На казахстанских чиновников заведут "электронное досье"
Нурсултан Назарбаев. Фото с сайта akorda.kz
Антикоррупционный указ "О дополнительных мерах по усилению борьбы с преступностью и коррупцией и дальнейшему совершенствованию правоохранительной деятельности в РК" 22 апреля был подписан Президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Сегодня текст документа был обнародован официальной прессой страны. Для успешной реализации данного указа, Назарбаев поручил правительству принять ряд необходимых мер. Будет разработан закон, который обеспечит прозрачность доходов лиц в период работы ими на госслужбе, а также в течение некоторого времени после увольнения. Также планируется создать специальное "электронное досье" на всех работающих и ранее работавших на государственной службе граждан. В досье будет содержаться сведения о личных и профессиональных качествах госслужащих, о допущенных ими нарушениях и фактах привлечения к ответственности, о причинах прекращения государственной службы.
Планируется ввести программу по так называемому стимулированию антикоррупционного поведения граждан. В частности, будут поощрять лиц, содействующих пресечению и раскрытию коррупционных преступлений. А государственный служащий будет обязан докладывать руководству своего учреждения или в правоохранительные органы о ставших ему известными случаях коррупции. Причем за невыполнение этой обязанности предусматривается дисциплинарная ответственность. Персональная ответственность за результаты работы по противодействию коррупции ложится на глав государственных органов, госорганизаций и организаций с долей государственного участия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико