KTQawG9TfpFoGkKpf18AR0SMs7s7vTHhb1pm8Vhp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На границе с Кыргызстаном изменен пропускной режим

На границе с Кыргызстаном изменен пропускной режим
Фото с сайта rus.azattyq.org
Несколько пунктов пропуска на кыргызско-казахской границе изменили режим работы. Об этом сообщает отдел по связям с общественностью и СМИ Пограничных войск Государственной службы национальной безопасности КР, передает ИА «24.kg»
С 8 октября 2010 года в пункте пропуска «Токмок-автодорожный» возобновлен пропуск легковых автомашин в светлое время суток, через КПП «Актилек-автодорожный» осуществляется пропуск только транспортных средств ЗАО «Кантский цементный завод».

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико