Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

МВД Казахстана объявило Гуревича в розыск

МВД Казахстана объявило Гуревича в розыск
Евгений Гуревич. Фото с сайта bakiev-vor.info
Пресс-служба МВД Казахстана в среду, 19 мая, распространила сообщение, в котором говорится, что на территории республики в розыск объявлен бывший руководитель холдинга MGN Group, который в сентябре прошлого года выиграл тендер на управление активами фонда развития Киргизской республики, Евгений Гуревич, передает "Интерфакс-Казахстан". "По имеющейся информации, Гуревич 15 апреля въехал на территорию Казахстан, предположительно в Алматы, посетил посольство США", - заявили в пресс-службе МВД. При этом в распространенной информации отмечается, что разыскиваемый имеет паспорта США и Италии, а также, возможно, Российской Федерации и Киргизии.
Бывший финансовый консультант киргизского правительства разыскивается национальными центральными бюро Интерпола Италии, США и Киргизии по подозрению в отмывании денег, мошенничестве в особо крупных размерах в указанных странах. Кроме этого, по данным зарубежных коллег, он является членом итальянского преступного сообщества "коза ностра". МВД Казахстана обратилось к гражданам республики, располагающих какой-либо информацией о месте нахождения Гуревича, с просьбой помочь в его задержании. По некоторым данным, он может под видом иностранного гражданина проживать в гостиницах либо снимать частную квартиру на территории страны. В марте этого года итальянский суд выдал ордер на арест Гуревича, который обвиняется властями этой страны в "связях с мафией и мошенничестве". Ходатайство от киргизских коллег о задержании и экстрадиции предпринимателя поступило в генеральную прокуратуру Казахстана 19 апреля. Новые власти Киргизии обвиняют сподвижника экс-президента Курманбека Бакиева в ряде преступлений. 7 мая киргизские власти объявили о предъявлении Гуревичу заочное обвинение. Ему инкриминируют злоупотребление должностным положением и нецелевое использование государственного кредита. Речь идет о незаконном размещении российского кредита в размере 300 миллионов долларов и других госсредств в своих подконтрольных банках с получением личной прибыли от процентов. В рамках расследования этих уголовных дел власти Киргизии арестовали пиар-консультанта Гуревича гражданина Великобритании Вугара Халилова. Расследующая уголовное дело бишкекская городская прокуратура обвиняет его в причастности к "отмыванию денег".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама