QJMU7q9KgjmLR1iS5sdDGWVRRt2RYQkb3y7vL2Y7
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Менять модель госслужбы в Казахстане будут на западный манер

Ермухамет Ертысбаев убежден, что при создании новой модели госслужбы 2015 года глава Казахстана Нурсултан Назарбаев будет опираться на опыт Европы и США. "Если Президент выдвинул такую идею, это он опять будет перенимать опыт передовых стран", - убежден советник Назарбаева по политическим вопросам. Именно западные модели брались за основу последних административных реформ, передает Tengrinews.kz со ссылкой на Ертысбаева. И эти новшества в госслужбе, заверяет собеседник, были удачными. Но конкретного списка изменений госаппарата на 2015 год пока нет. По словам Ертысбаева, на его разработку требуется немало времени. Советник Президента поделился информацией, по какой схеме Нурсултан Назарбаев работает в таких случаях.
"У нас есть агентство по госслужбе, которое собирает соответствующие материалы, информацию. Все это передается в Администрацию президента. Там оформляется в виде записки. Передается главе государства. Глава государства самым внимательным образом изучает этот материал и дает установку, что взять на вооружение, что не нужно, в каком направлении работать и будут ли внесены соответствующие поправки в закон "О государственной службе", - рассказал Ертысбаев. Напомним, к 2015 году в стране будет новая модель государственной службы. Об этом Нурсултан Назарбаев заявил в своей предвыборной программе кандидата в президенты Казахстана. Из деталей предстоящих реформ сообщается пока только, что в планах - расширение полномочий парламента, правительства и внедрение новых управленческих технологий. Ранее Tengrinews.kz сообщал, что после внеочередных выборов в стране произойдет кадровое обновление на всех властных уровнях. О том, что после 3 апреля и правительство, и вся исполнительная власть по сложившейся традиции подаст в отставку, также сообщал Ермухамет Ертысбаев.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико