Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мэлс Елеусизов намерен занять второе место после Назарбаева

Лидер экологического союза “Табигат” рассчитывает на второе место на президентских выборах в Казахстане, которые состоятся 3 апреля.

Лидер экологического союза “Табигат” Мэлс Елеусизов рассчитывает занять второе место на выборах президента Казахстана 3 апреля. "Если я займу второе место, это было бы неплохо", - сказал он в интервью корреспонденту Tengrinews.kz. Кандидат в президенты сравнил выборы со спортом, где "не все должны быть чемпионами". При этом он заявил, что заранее знает, что победителем на выборах станет действующий глава государства. Говоря о конкретных цифрах, Елеусизов заявил, что будет стремиться преодолеть пятипроцентный барьер. "Пять процентов для меня - минимум. Больше будет - хорошо", - сказал он.
На вопрос, почему он решил участвовать в выборах на пост главы государства, лидер союза “Табигат” ответил, что принял это решение по нескольким причинам. Во-первых, чтобы реализовать свое конституционное право избирать и быть избранным, во-вторых, чтобы расшевелить население, которое, по мнению Елеусизова, слишком пассивно, и, в-третьих, поднять экологические проблемы, ставшие сегодня "главными вопросами выживания для всего человечества". Что касается предвыборной программы, то, как признался Елеусизов, она почти не изменилась с прошлой президентской кампании 2005 года. В сегодняшней платформе кандидат по-прежнему много внимания уделяет экологии: проблемам Каспия, Арала, Балхаша, Семипалатинского полигона. По его словам, если правительство не будет в своей программе инновационно-индустриального развития страны учитывать экологических вопросов, то осуществление этой программы может быть поставлено под угрозу. Кроме этого, кандидат в президенты готов разрешать социальные и экономические проблемы, проблемы женщин, детей, инвалидов. Одной из главных своих задач он назвал также борьбу с коррупцией.
Напоследок Мэлс Елеусизов поделился чувствами, которые он испытывает накануне выборов. По его словам, он совершенно не волнуется. "Я регулярно участвую в выборах. Все отработано, как говорится. Опыт большой", - резюмировал политик.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11