Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Медведев сообщил о вступлении в силу Таможенного союза

Медведев сообщил о вступлении в силу Таможенного союза
Фото с сайта novoteka.ru
Лидеры России, Белоруссии и Казахстана Дмитрий Медведев, Александр Лукашенко и Нурсултан Назарбаев подписали заявление о вступлении в силу Таможенного союза трех стран, сообщает РИА Новости. Об этом рассказал российский президент, который принимает участие на саммите ЕврАзЭС. "В отношениях между тремя странами он вступит в силу 6 июля, а для России и Казахстана вступил в силу с 1 июля", - пояснил Медведев на пресс-конференции по итогам заседания Межгоссовета ЕврАзЭС, проходящего в Астане.
В свою очередь, президент Киргизии Роза Отунбаева заявила о том, что они изучают возможность присоединения к Таможенному союзу России, Белоруссии и Казахстана. "Образована рабочая группа, которая изучает все вопросы вхождения в Таможенный союз", - добавила она. Это первое заявление Отунбаевой на эту тему после того, как она вступила в должность президента Киргизии. Таможенный союз должен был начать работу уже 1 июля, однако к этому сроку со своей позицией относительно участие в союзе не определилась Белоруссия. Однако, 3 июля Лукашенко заявил, что Минск подписал все необходимые документы. Создание Таможенного союза (ТС) предполагает единую таможенную территорию, общий таможенный тариф, отмену таможенного контроля на внутренних границах, унификацию механизмов регулирования экономики и торговли. Стоит отметить, что при подготовке к формированию ТС, который должен радикально упростить перемещение товаров между тремя странами, у сторон возникло несколько экономических споров, в частности, по пошлинам на ввоз импортных автомобилей. Позже правительство Казахстана утвердило льготные пошлины на импорт автомобилей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама