Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Масимов встретился с делегацией из Ватикана

Масимов встретился с делегацией из Ватикана
Карим Масимов и Тарчизио Бертоне
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов провел встречу с представителями Ватикана, сообщает "7 канал". В ходе встречи стороны обсудили итоги завершившегося 2 декабря саммита ОБСЕ.
Возглавил делегацию государственный секретарь святого престола и государства Ватикана, кардинал Тарчизио Бертоне. В своей приветственной речи он отметил, что саммит в Астане стал одним из значимых событий для всего мира. В ответ на это Масимов поблагодарил гостей из Ватикана за визит в Казахстан. Напомним, что представители Папы Римского помимо участия в саммите привезли в РК частицу мощей святого апостола Андрея Первозванного. Религиозная ценность была передана Митрополичьему округу русской православной церкви в Казахстане. Частица мощей будет храниться в Успенском кафедральном соборе Астаны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама