Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Масимов рассказал об уроках Ближнего Востока и Северной Африки

О том, что предпринимает Казахстан во избежание кризиса, премьер-министр рассказал на форуме в Астане. Он и 4 нобелевских лауреата ответили на вопросы журналиста CNN.

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов рассказал об уроках Ближнего Востока и Северной Африки, передает корреспондент Tengrinews.kz с IV Астанинского экономического форума. Отвечая на вопрос модератора форума ведущего CNN Джона Дефтериоса о том, что делает Казахстан во избежание сценария на Ближнем Востоке и в Северной Африке, Карим Масимов заявил:
"Мы очень внимательно следили за тем, что происходило на Ближнем Востоке и в Северной Африке. Это уроки для нас. Мы в первую очередь должны уделить больше внимания молодому поколению, создать возможность для молодого поколения. Мы извлекли свои уроки, создали специальную программу для молодого поколения - по созданию новых возможностей, не просто обеспечение разделения доходов с ними, а создание возможности для всех". Вместе с главой казахстанского правительства на острые вопросы журналиста CNN отвечали четыре нобелевских лауреата Роберт Манделл, Джон Нэш, Джеймс Миррлис и Роджер Корнберг.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико