lTOfMxacrDHOrTypzJaQRhhE9ZAsnav5iUdoHFgg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Масимов призвал наказать виновных в авариях ЖКХ в Карагандинской области

Масимов призвал наказать виновных в авариях ЖКХ в Карагандинской области
Премьер-министр РК Карим Масимов приказал найти и наказать виновных в аварии на городской котельной в Приозерске Карагандинской области. Премьер в ходе селекторного совещания с руководителями областей поручил акиму Карагандинской области Серику Ахметову решить этот вопрос.
"Вы мне друг, но истина дороже", - сказал Масимов, обращаясь к Серику Ахметову. - "Виновные должны быть наказаны. Потому что все докладывали очень бодро. Я вспоминаю селектора о том, что все готово, проблем не будет...Значит, кто-то не доработал, он должен быть наказан". Как сказал премьер-министр, обидно, что вопрос, который курировал в правительстве нынешний аким Карагандинской области, "прорывается у вас". После наказания виновных и устранения проблем глава Правительства предложил обращаться с предложениями по улучшению программы ЖКХ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико