Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Масимов предложил присвоить Назарбаеву звание "Халық Қаһарманы"

"Это связано с исторической ролью главы государства в становлении независимого Казахстана", - говорится в документе, подписанном премьер-министром.

Масимов предложил присвоить Назарбаеву звание "Халық Қаһарманы"
Нурсултан Назарбаев. Фото Владимир Дмитриев©
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов предложил присвоить Президенту республики Нурсултану Назарбаеву звание "Халық Қаһарманы", передает Tengrinews.kz. Об этом во вторник, 29 ноября, на заседании правительства объявил министр юстиции Рашид Тусупбеков. Согласно документу, подписанному Масимовым, предлагается внести соответствующее дополнение в конституционный закон "О первом Президенте Республики Казахстан", "Лидере Нации" с вручением Назарбаеву золотой звезды и ордена "Отан".
"Это связано с исторической ролью главы государства в становлении независимого Казахстана. Благодаря его неутомимой энергичной деятельности Казахстан позиционирует себя на международной арене, как независимое, сильное экономическое государство", - говорится в обращении премьер-министра. Зачитав его, Тусупбеков просил поддержать предложение Масимова и внести на рассмотрение.
"Уважаемые члены правительства, я сейчас подписываю этот документ, это, наверное, самый важный документ, который я когда-либо в своей жизни подписывал", - отметил глава правительства. Подписанный документ "О внесении изменений и дополнений в закон "О государственных наградах" будет направлен на рассмотрение в сенат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11