LdtVBOIze7b95SPROXde14UeQAIyOyOA6GDzqcvU
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Масимов потребовал ужесточить экологический контроль

Масимов потребовал ужесточить экологический контроль
Карим Масимов. Фото Ярослава Радловского
Выступая на расширенной коллегии министерства охраны окружающей среды 20 января, премьер-министр Казахстана Карим Масимов заявил о том, что индустриальные проекты в Казахстане не должны реализовываться в ущерб экологии, сообщает "Интерфакс-Казахстан". По словам главы правительства, необходимо внимательно следить за экологической составляющей всех индустриальных проектов. "Мировая практика и опыт развитых зарубежных стран уже наработали хорошие механизмы, позволяющие нивелировать процессы влияния индустриального развития на окружающую среду. Эту наилучшую практику нужно изучить", - сказал он. Необходимо "подстраивать все наши индустриальные процессы под вопросы экологии", - добавил Масимов.
На коллегии также принято решение о создании национального центра по управлению отходами производства и потребления "Жасыл Даму". "Основная задача центра - реализация природоохранных мероприятий, развитие ниши предпринимательства в сфере охраны окружающей среды, внедрение экологических инноваций, создание заводов по производству технологических комплексов и экологического оборудования", - отметил министр охраны окружающей среды Нургали Ашимов. Кроме того, Ашимов рассказал, что Казахстан планирует начать торговлю квотами на выброс парниковых газов. По его словам, глава государства поручил министерству проработать механизмы торговли квотами парниковых газов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико