u2ksezAYgYRZ8Ei2UeL2P7kaNaPxp6qkur6akjf4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Масимов пообещал кардинально решить жилищный вопрос студентов

Масимов пообещал кардинально решить жилищный вопрос студентов
Карим Масимов. Фото Максим Попов©
Карим Масимов пообещал кардинально решить жилищный вопрос студентов. Об этом передает корреспондент Tengrinews.kz. Премьер-министр РК готов выслушать предложения минобразования по этой проблеме. Отметим, что на коллегии министерства образования и науки педагоги и сам глава ведомства неоднократно поднимали вопрос о студенческом жилье. Он, по словам выступавших, остается одним из самых злободневных. Министр Жумагулов заявил о необходимости отдельной программы "Студенческое жилье".
"Вносите предложения по программе "Студенческое жилье". Я думаю, что этот вопрос нам кардинально нужно решать", - заявил премьер-министр РК. Эти слова были приняты бурными аплодисментами собравшихся на коллегии педагогов из всех регионов страны.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико