NhcBJ9i4TdpVRH8Y2Yvzy5cyEGteYg3iQ5Sf9SMc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Масимов оценил работу вице-министра энергетики в один грош

Масимов оценил работу вице-министра энергетики в один грош
Карим Масимов. Фото Ярослава Радловского
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов устроил разнос вице-министру энергетики и минеральных ресурсов Дуйсенбаю Турганову на заседании правительства в Астане, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Масимова не удовлетворил доклад вице-министра по реализуемым министерством проектам программы индустриально-инновационного развития. Он потребовал от Турганова к таким совещаниям готовиться основательно.
Казахстанский премьер напомнил Турганову, что проблемы, затронутые в его докладе обсуждаются уже давно. "У меня такое ощущение, что вы где-то в облаках витаете и не владеете ситуацией, потому что все эти вопросы мы обсуждали при подготовке бюджета десять раз", - отметил Масимов. - Если вы не владеете ситуацией, то грош вам всем цена! Все работаем, каждую копейку выжимаем, находим компромиссы, уже в "Нур Отане" отчитались, а некоторые здесь сидят, ушами хлопают", - возмутился премьер-министр. Программа индустриально-инновационного развития Казахстана до 2020 года была основной темой доклада Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева во время его послания народу республики в конце января этого года. Программа будет развиваться по семи главным направлениям - развитие АПК, металлургии, нефтепереработки, энергетики, химии и фармацевтики, стройиндустрии, транспорта и коммуникаций. Правительство предложило еще пять направлений - машиностроение, урановая и легкая промышленность, туризм и космос.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико