Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Масимов: На саммите G8 неформально обсудят нового главу МВФ

Масимов: На саммите G8 неформально обсудят нового главу МВФ
Премьер-министр Казахстана Карим Масимов на своей персональной странице в Twitter написал, что на саммите G8, проходящем сейчас во Франции, неформально будет обсужден новый глава МВФ, передает корреспондент Tengrinews.kz.
"Во Франции началась G8. Неформально будет обсужден новый глава МВФ", - пишет казахстанский премьер. Он добавил, что "страны G8 приняли решение проводить ежегодно саммит электронных Правительств G8". "Развивающиеся рынки должны делать аналогично. Для начала в рамках Таможенного Союза, ШОС", - отметил Масимов. Напомним, после того, как экс-главу МВФ Доминика Стросс-Кана арестовали по подозрению в изнасиловании горничной, он подал в отставку. Теперь наиболее вероятным кандидатом считается министр финансов Франции Кристин Лагард. Казахстан выдвинул своего кандидата - председателя Нацбанка страны Григория Марченко. Его кандидатуру поддержал совет глав правительств СНГ.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама