FCxRaKO3ggkZGR00hCmQzrbCUl0rcrnWYGHqjrKc
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Марченко разоткровенничался насчет Гани Касымова

Марченко разоткровенничался насчет Гани Касымова
Григорий Марченко и Гани Касымов. Фото Ярослав Радловский.
По словам главы Нацбанка Казахстана Григория Марченко, сенатор Гани Касымов периодически предлагает уволить его, чтобы поднять собственный рейтинг. "Он меня все время увольняет, потом в городе Алматы, когда встречаемся - кидается мне на шею, обнимается и говорит: "Ну, ты же все это понимаешь, что это там для микрофона, для прессы". Если у него нет других способов поднять свои рейтинги, ну, пусть. Чем бы… не тешилось", - рассказал Марченко журналистам. Его слова цитирует КазТАГ. Глава Нацбанка отметил, сенатор пишет запросы в ведомство, но ответы на них ему не нужны. "Он раньше, когда писал запросы какие-то, я его пытался спрашивать: "Что ты вообще хочешь и как тебе ответить?" Он говорит: "Да мне твои ответы не нужны, мне главное, чтобы по телевидению показали, когда я этот запрос оглашал, а так можешь мне ничего не писать", - признался Марченко.
"Поэтому, ну у него свой стиль. Он во время выборов когда сказал, что уверен в своей победе, после этого как-то сложно давать оценки степени рациональности его поведения, но он, наверное, был уверен. Но получается, 98 процентов населения не были уверены", - добавил глава Нацбанка. А на прошлой неделе Гани Касымов в очередной раз предложил уйти в отставку председателю Нацбанка Григорию Марченко из-за отказа последнего выступать перед парламентариями.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико