Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Марченко оценил свои шансы стать главой МВФ как "не очень большие"

Марченко оценил свои шансы стать главой МВФ как "не очень большие"
Глава Нацбанка Казахстана Григории Марченко оценил свои шанс стать новым главой Международного валютного фонда (МВФ) как "не очень большие", сообщает "РБК". По его словам, пока шансы не очень большие, поскольку крупные развивающиеся страны не определились с кандидатурой на этот пост. При этом Марченко отметил, если страны БРИКС определятся по поддержке какого-то другого единого кандидата, который будет более проходным, чем он, то глава Нацбанка Казахстана с удовольствием призовет всех голосовать за этого кандидата. Марченко добавил, что если сейчас представителю от развивающихся стран не удастся возглавить МВФ, тогда им необходимо будет тщательно подготовиться к следующему избранию руководителя фонда через пять лет.
По мнению Марченко, министр финансов Франции Кристин Лагард является "очень сильным кандидатом". Вместе с тем он отметил, что если речь идет о том, чтобы назначить директором-распорядителем МВФ именно женщину, то и в развивающихся странах есть достойные кандидатуры - руководители финансовых институтов. Стоит отметить, что ранее на пресс-конференции по итогам саммита "Большой восьмерки" президент России Дмитрий Медведев заявил о том, что консенсус по кандидатуре на пост главы МВФ почти достигнут. Однако он подчеркнул, что и другие государства имеют право претендовать на то, чтобы выдвигать своих кандидатов на должности в руководство МВФ или заместителей этого директора. Напомним, в МВФ приступили к составлению списка претендентов на пост главы организации 23 мая текущего года. Каждая страна - член организации сможет предложить своего кандидата. Предполагается, что имя нового директора-распорядителя МВФ станет известно к концу июня текущего года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама