Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Мажилисмен Соловьева считает преодоление вето Президента реализуемым

Мажилисмен Соловьева считает преодоление вето Президента реализуемым
Айгуль Соловьева. Фото Ярослав Радловский©
Депутат мажилиса парламента Айгуль Соловьева считает, что преодоление вето Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева относительно поправок в Конституцию о продлении его полномочий до 2020 года вполне реализуемым. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz. "Если палата парламента пойдет не преодоление отказа Президента, то по логике вещей следует, что предложение будет так же поддержано. Я не думаю, что за это время они (депутаты парламента, прим. Tengrinews.kz) могли изменить свои позиции. Поэтому я предполагаю, что это преодоление вполне реализуемо", - сообщила Соловьева.
Депутат также добавила, что она сама поддерживает референдум и ставит предложение общественности республики в список наиболее важных вопросов государственной жизни. "Я сама искренне поддерживаю референдум, несмотря на то, что некоторые ссылаются на 41 статью Конституции, а я ссылаюсь на первую статью. Там черным по белом написано о том, что когда решаются наиболее важные вопросы государственной жизни, это решается только через референдум. А здесь идет вопрос о том, что мы выбираем путь дальнейшего развития, стабильности и единства. Этот момент для нас сейчас необходим", - заключила собеседник. Напомним, завтра, 14 января, парламент республики на совместном заседании палат рассмотрит вопрос о внесении поправок в Конституцию для продления полномочий Назарбаева до 2020 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама