s55xpEbESEMX35itOKn7PfseZiezwiOkFPfjNO3m
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Мажилис утвердил порядок посещения "Байконура" россиянами

Мажилис утвердил порядок посещения "Байконура" россиянами
Фото РИА Новости. Олег Урусов
Мажилис парламента Казахстана ратифицировал соглашение между правительствами РК и России о порядке посещения комплекса "Байконур", сообщает BNews.kz. Соглашение определяет процедуру посещения "Байконура" гражданами России и Казахстана - персоналом космодрома, жителями города Байконыр, должностными лицами, представителями СМИ, делегациями, туристами, лицами, пребывающими в город по частным делам, а также иностранцами и лицами без гражданства.
Согласно документу, все вышеперечисленные категории граждан, находящиеся в введении уполномоченных органов РФ смогут посетить объекты космодрома через решение федерального космического агентства (Роскосмос). Причем агентство должно уведомлять о своих решениях национальное космическое агентство РК (Казкосмос). Граждане, находящиеся в введении казахстанской стороны, будут допускаться на "Байконур" с согласия Казкосмоса. При этом о своих решениях национальное космическое агентство должно уведомлять коллег из Роскосмоса. Законопроект будет направлен на утверждение сената, а затем и главе государства. В мае глава государства Нурсултан Назарбаев утвердил соглашение между РК и РФ об эффективном использовании "Байконура". Документ предусматривает развитие космодрома и создание ракетно-космического комплекса "Байтерек". Аренда россиянами казахстанского космодрома продлена до 2050 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико