tOEHsFchI9DZQRHjz7aGCc7gaBhdmih4yQdTs9O4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Люди смотрят на Китай глазами советских пограничников

Люди смотрят на Китай глазами советских пограничников
Представитель оппозиции, участник субботнего митинга против "китайской экспансии" Амирбек Тогусов заявил, что выступления министров не разубедили его в опасности, которую инвесторы, и больше всего Китай, по его словам, представляют для экономической и государственной безопасности Казахстана. Он попросил ответить более чем на 10 вопросов, касающихся этой темы. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz с заседания "круглого стола" об иностранных инвестициях в Казахстан. Самым интересным вопросом стал: "А не посадит ли нас господин Мынбаев на нефтяную иглу?". Господин министр заверил, что эта отрасль под контролем.
Много вопросов с некоторой претензией были адресованы министру экономического развития и торговли Кайрату Келимбетову. В ответ он заявил: "Эта озабоченность носит немножко спекулятивный характер". И призвал оппозиционеров не распалять людей, которые сейчас "смотрят на Китай глазами советских пограничников". Тогда представители оппозиции спросили: "Почему правительство отдает предпочтение одним инвесторам? Почему мы идем у иностранцев на поводу?" На это модератор и вице-министр индустрии и новых технологий Альберт Рау возмутился: "Вы так говорите, что мы родину прямо распродаем, когда ее все подороже хотят продать". Корреспондент Tengrinews.kz передает, что дискуссия продолжается. И та, и другая стороны приводят все новые аргументы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико