Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер партии "Алга!" поборется за пост президента Казахстана

Владимир Козлов заявил, что им движет не жажда власти, а желание провести реформы и обеспечить честные, справедливые выборы.

0
Лидер незарегистрированной партии "Алга!" (Вперед!) Владимир Козлов заявил о намерении баллотироваться на пост президента Казахстана в 2012 году, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об подчеркнул, что делает это не из-за желания президентской власти, а потому, что считает "необходимым сменить систему, для чего необходимо гарантировать проведение необходимых законодательных реформ и обеспечить прозрачные, честные, справедливые и представительные выборы, как это сделали в Кыргызстане".
20 октября на 16-ой сессии Ассамблеи народа Казахстана Президент республики Нурсултан Назарбаев сообщил о готовности остаться на своем посту до 2020 года. Он оговорил, что это произойдет только в случае, если будет найден эликсир молодости и энергии.
В сентябре этого года советник Назарбаева по политическим вопросам Ермухамет Ертысбаев заявил, что вопрос о преемнике Президента не актуален до 2017 года. "Назарбаев собирается баллотироваться в 2012 году и поскольку он победит, а в этом никто не сомневается, включая оппозицию, то вопрос о преемнике не актуален до декабря 2017 года", - сказал он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012
18:11