ifocW2YtvJZ8Bh7NPKHrHd9kAN7BINSDV1co01qe
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Лидер коммунистов объяснил закрытие Компартии Казахстана

Лидер коммунистов объяснил закрытие Компартии Казахстана
Лидер Коммунистической партии Казахстана Газиз Алдамжаров. Фото Ярослав Радловский.
Председатель Коммунистической партии Казахстана (КПК) Газиз Алдамжаров прокомментировал недавнее решение алматинского суда о приостановлении работы компартии на шесть месяцев за ее участие в деятельности незарегистрированного оппозиционного объединения "Народный фронт". Об этом сообщает КазТАГ. Лидер коммунистов уверен, что это связано с предстоящими парламентскими выборами. "Это уже третья попытка закрыть нашу партию и, видимо, не последняя. Мы единственная радикальная оппозиционная партия на политическом поле. Мы вместе с "Народным фронтом" провели большую работу по подготовке к контролю за избирательными участками, набрали людей. Власть пугает наша подготовленность к этому вопросу", - заявил Алдамжаров.
"Мы, конечно, будем подавать апелляцию, но я, если честно, думаю, что это бесполезно. Мы теперь не можем участвовать в досрочных парламентских выборах", - процитировал главу КПК "Интерфакс-Казахстан". Алдамжаров отметил, что компартия не входит в состав "Народного фронта". "Я принимал участие в мероприятиях "Народного фронта" как частное лицо. Ни в одном его документе не указана моя должность, там написано "гражданин Алдамжаров". На суде я не признал себя виновным и сказал, что партия не имеет к этому никакого отношения", - пояснил коммунист.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико