AWmREYiy1PZl0ChmyRAx4rhGz6ZWTiHgf9aAjusx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Коррупция в минсельхозе Казахстана достигла 82 процентов

Коррупция в минсельхозе Казахстана достигла 82 процентов
Фото РИА Новости из архива vesti.kz
Министерство сельского хозяйства Казахстана занимает второе место по уровню коррумпированности среди государственных органов, сообщает телеканал КТК. Об этом стало известно на антикоррупционном совете партии "Нур Отан". Данные основаны на исследовании Ассоциации социологов и политологов. Организация обнародовала информацию о том, что охват коррупции в сельскохозяйственной сфере составляет 82 процента. Согласно проведенному социологическому опросу, 82 из 100 опрощенных респондентов ответили, что давали взятку чиновникам из системы сельского хозяйства. При этом, взятки даются не только деньгами, но и продуктами труда. Отмечается, что по индексу коррумпированности минсельхоз опередило только министерство внутренних дел.
Представители министерства, в свою очередь, усомнились в достоверности результатов исследования. "Вообще, мне непонятно, что это за цифра и что это за показатели. Я не буду комментировать. Мне сложно оценить. Я вообще критически отнесся к тем социологическим исследованиям", - заявил ответственный секретарь министерства сельского хозяйства Евгений Аман. Между тем, по уровню коррумпированности в государственном секторе Казахстан занимает 120 место в мире. Такие данные приводит международная организация Transparency International.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико