SQTZpaSwVS4RbCMmKkWsdWIpKZol9smmL3LS0aLq
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

К концу 2011 года Казахстан построит 25 пограничных постов

К концу 2011 года Казахстан построит 25 пограничных постов
Фото Карандашов Петр
К концу 2011 года южные границы Казахстана будут укреплены 25 пограничными постами, сообщает ИА "Новости-Казахстан". Об этом заявил вице-премьер-министр Умирзак Шукеев на заседании правительства. "Раньше у нас на юге была административная граница, для того, чтобы довести ее до уровня государственной необходимо дополнительное финансирование. До конца следующего года мы должны довести ее до уровня государственной границы", - пояснил Шукеев. Он отметил, что в настоящее время строительные работы уже начались.
"Дополнительно строятся пограничные заставы, 25 инфраструктурных объектов будут построены. Средства на это предусмотрены", - добавил чиновник. Работы по укреплению границ входят в мероприятия по вступлению Казахстана в Таможенный союз (ТС) с Россией и Белоруссией. Из бюджета республики 2010-2012 годов на все мероприятия дополнительно выделяется 11,4 миллиарда тенге (около 77 миллионов долларов). Из них четыре миллиарда тенге (27 миллионов долларов) пойдут на возведение и оснащение новых таможенных постов. Пять миллиардов тенге (33,6 миллиона долларов) потребуется на строительство дополнительных пограничных застав. Напомним, что ТС вступит в силу 1 июля 2010 года. Предполагается, что в рамках Таможенного союза поступления в государственный бюджет Казахстана в текущем году вырастут на 400 миллионов долларов. 25 марта комиссия ТС определила механизмы и пропорции зачисления ввозных таможенных пошлин в бюджеты трех стран.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико