Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Конституционный совет РК взял тайм-аут для принятия решения о референдуме

Конституционный совет РК взял тайм-аут для принятия решения о референдуме
Фото Максим Попов©
Конституционный совет (КС) РК взял тайм-аут для принятия решения о референдуме. Об этом сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Члены КС и эксперты удалились в совещательную комнату. Сколько они там пробудут, неизвестно. Как пояснили, о времени оглашения решения по этому вопросу уведомят дополнительно. Как выразился один из членов Конституционного совета Илияс Бактыбаев, "вопрос серьезный".
Между тем, уже сейчас все участники дискуссии согласились с тем, что обсуждаемый закон не противоречит ни Конституции РК, ни каким-либо международным документам, подписанным Казахстаном. Некоторые спикеры уже были готовы к оглашению решения, но было принято решение удалиться в совещательную комнату. 14 января на совместном заседании палат Парламента был принят закон "О внесении изменения и дополнения в Конституцию Республики Казахстан". Согласно поправкам, основной закон закрепляет за Назарбаевым статус "Ел басы" (Лидер нации) и то, что его полномочия могут быть продлены на референдуме. В свою очередь Назарбаев не подписал принятые поправки и направил их в Конституционный совет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама