ZuWIxygoCnt1PEooareWU2shTRD3pHZ51oj5MD0v
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

КНБ Казахстана отрицает причастность к шпионскому скандалу в Австрии

КНБ Казахстана отрицает причастность к шпионскому скандалу в Австрии
Рахат Алиев. Фото с сайта newsru.co.il

Сотрудники комитета национальной безопасности (КНБ) Казахстана отказались признавать свое участие в австрийском скандале, сообщает "Интерфакс-Казахстан", со ссылкой на пресс-секретаря КНБ Кенжебулата Бекназарова.

В КНБ заявили, что комитет не имеет никакого отношения к двум полицейским, задержанным в Вене по подозрению в шпионаже против Рахата Алиева. Бекназаров отметил, что по данному инциденту официальные документы из Австрии не поступали.

Как пишут австрийские СМИ, в Вене офицеры криминальной полиции были задержаны по обвинению в шпионаже в пользу Казахстана. Предполагается, что полицейские пользовались компьютерной базой EKIS (Elektronisches Kriminalpolizeiliches Informationssystem), где искали данные для Астаны. Журналисты писали, что полицейских интересовала информация об Алиеве.

Алиев был осужден в Казахстане на 40 лет лишения свободы. Его признали виновным в организации правительственного переворота, разглашении государственных тайн, похищении людей и ряде других тяжких преступлений. В связи с тем, что во время суда он находился за границей, его осудили заочно. До 2007 года он был послом Казахстана в Австрии.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико