Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Келимбетов назначен министром экономического развития и торговли РК

Он занимал должность председателя правления ФНБ "Самрук-Казына" с октября 2008 года.

Указом Президента Казахстана Кайрат Келимбетов освобожден от должности председателя правления акционерного общества "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына" и назначен министром экономического развития и торговли РК, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на сайт главы государства. Кайрат Келимбетов родился в 1969 году в Алма-Ате. В 1986-м окончил Республиканскую физико-математическую школу-интернат в Алма-Ате. В 1993 году закончил МГУ (факультет вычислительной математики и кибернетики), в 1996 году — Институт рынка при Казахской государственной академии управления, Национальную высшую школу госупраления при Президенте Республики Казахстан. Владеет английским, французским языками.
До руководства ФНБ "Самрук-Казына" Келимбетов в разное время работал в составе Высшего экономического совета, возглавлял Агентство по стратегическому планированию, был руководителем Администрации Президента, первым вице-министром финансов; занимал должности заместителя председателя партии "Нур Отан" и министра экономики и бюджетного планирования.
На посту председателя правления АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Казына“ Кайрат Келимбетов находился с октября 2008 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11