IT1JVt9viM165vZh8kjNNqEub7IBSq1jzMVQ1xVD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В казахстанском сенате обеспокоены возможным ростом цен в связи с Таможенным союзом

Казахстанский сенатор Гани Касымов обеспокоен возможным ростом цен в связи с Таможенным союзом (ТС), предает корреспондент Tengrinews.kz. Сегодня, 21 апреля, на заседании верхней палаты парламента депутат Касымов выступил с обращением на имя премьер-министра.
"Собрать правительство и доложить парламенту, как Казахстан будет препятствовать росту цен, находясь в Таможенном союзе. Получается, с января месяца, по статистическим данным, у нас уровень продовольственной корзины поднялся в объемах цен до пяти процентов. А от этого страдает наше население. Во время обсуждения в сенате мы выяснили, что некоторые вопросы в Таможенном союзе будут связываться с энергополитикой и ценами на энергоресурсы, которые будут в рамках Таможенного союза", - выступил Гани Касымов. При этом он заметил, что в Ямало-Ненецком автономном округе России самые низкие цены на энергоресурсы. "В привязке этих цен к тарифам Таможенного союза это приведет к повышению стоимости теплоэнергии для нашей страны. (...) У нас цены значительно ниже, чем в России и Беларуси, получается, что при переходе на новые тарифы у нас значительно увеличатся цены, и все это ляжет на плечи нашего населения", - резюмировал сенатор Касымов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико