OcFqFyizQ71Kyj2o38zBx3OqAhIJ5Y61SYBziD3x
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанским чиновникам разрешили владеть акциями

Казахстанским чиновникам разрешили владеть акциями
Фото с сайта capitalz.ru
Мажилисмены одобрили внесение дополнений в законодательные акты о правовом положении государственных служащих, передает "Интерфакс-Казахстан". Проект закона должен расширить участие чиновников в принимаемых государственных мерах по развитию рынка ценных бумаг.
Законопроект дополнит законы "О борьбе с коррупцией" и "О государственной службе", разрешая государственным служащим приобретать паи инвестиционных фондов и получать доходы. Паи не будут считаться имуществом чиновников. Они признаны финансовыми инструментами по получению переданных в управление средств. Ранее председатель государственного агентства по регулированию деятельности регионального финансового центра Алматы (РФЦА) Аркен Арыстанов заявлял, что 100 тысяч государственных служащих смогут стать вкладчиками паевых инвестиционных фондов. По информации Арыстанова, владельцами ценных бумаг через казахстанские фонды являются всего четыре тысячи человек.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико