Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские судьи предложили парламенту создать налоговый суд

Помимо этого они предложили налоговому комитету республики отказаться от рассмотрения налоговых апелляций и передать эту функцию другому ведомству.

Казахстанские судьи предложили парламенту республики создать специализированный налоговый суд, сообщает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на сообщение Актюбинского областного суда. С предложением о создании нового суда выступили участники международного семинара "Судебная практика применения налогового и таможенного законодательства", который проходил с 17-19 мая в Актобе. В мероприятии принимали участие судьи Верховного суда Казахстана, судьи областных и экономических судов регионов страны, эксперты из Германии, а также судьи Оренбургской области России.
Согласно итоговому документу семинара, для улучшения судебной системы, помимо создания в каждом регионе страны налоговых судов, в налоговый кодекс республики необходимо внести "презумпцию невиновности налогоплательщика", согласно которой все неустранимые противоречия и неясности актов законодательства о налогах и сборах должны трактоваться в пользу налогоплательщика.
Также участники семинара предлагают парламенту ввести понятие в законодательство о налоговой ошибке. Помимо этого они предлагают налоговому комитету отказаться от рассмотрения налоговых апелляций и передать эту функцию другому ведомству.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012
18:11