Qix4ZLVAVph3u8PRqoPm9P2ZK63I2zTK4lGT9dHh
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские политики оценили работу бывшего правительства страны

Казахстанские политические деятели дали оценку работе бывшего кабинета министров, передает КазТАГ. По мнению экс-кандидата в президенты, депутата мажилиса парламента Гани Касымова, правительство справилось с поставленными задачами. "Я очень много критиковал правительство на всех этапах. Но, как бы мы его ни ругали, оно пришло на гребне успеха и экономических достижений, а потом попало в полосу кризиса. И не каждая страна успешно справилась. У нас это получилось", - сказал Касымов. Кто станет следующим премьер-министром, депутат прогнозировать не стал, отметив, что "наша земля не без талантливых людей и имеется очень много кандидатур".
В свою очередь, председатель Национального банка Григорий Марченко напомнил, что правительство держит на счетах банка немалые суммы, и поэтому ограничился коротким ответом. "Правительство - это большой клиент Нацбанка. 33,8 миллиарда долларов - средства Нацфонда, которые у нас лежат на счету. О своих больших клиентах ни один банк ничего плохого не скажет. Поэтому в любом случае оценка хорошая", - сказал Марченко. Председатель партии "Адилет" Максут Нарикбаев считает, что больших перестановок в кабинете министров не произойдет. "Думаю, будут небольшие коррективы, потому что кое-какие министры, кое-какие структуры правительства только созданы. Зачем их менять? Мне кажется, полная замена правительства вряд ли будет, точечные перестановки будут", - поделился он. Лидер партии "Ак жол" Алихан Байменов не видит конкретного кандидата на пост главы правительства, но считает, что в целом кабинет министров должен быть сильным. "Независимо от персоны я бы хотел видеть слаженную работу правительства, потому что сейчас для правительства грядут большие испытания: создание евразийского экономического союза, работа на рынке большего объема…", - сказал Байменов. Напомним, 8 апреля после инаугурации Президента Казахстана Нурсултана Назарбаева правительство во главе с премьер-министром Каримом Масимовым подало в отставку.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико