4tQ7tvj5HLGrYnf3Dt4XVeLKRV0XTnahskzAci3Y
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские и российские пограничники будут сотрудничать

Казахстанские и российские пограничники будут сотрудничать
Фото с сайта azattyq.org
Совет Федерации России юридически утвердил соглашение между правительствами РФ и Казахстана о сотрудничестве в области совместного контроля на российско-казахстанской государственной границе, сообщает "Интерфакс-Казахстан".
Соглашение направлено на сокращение формальностей при проведении таможенного контроля на российско-казахстанской границе и имеет целью упрощение порядка пересечения границы людьми и транспортными средствами. Предполагается, что осуществлять взаимный контроль пограничники будут путем обмена информацией о проведении контроля одной из сторон. Соглашение, заключенное на пять лет, подразумевает возможность автоматического продления его действия на последующие пятилетние периоды. Реализация документа не повлечет за собой дополнительных расходов из федерального бюджета и не приведет к сокращению его доходной части.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико