WJxDCMtLHwm1jiYOA0rOCD59Syg92iqrtfHwydR5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские дипломаты вмешались в конфликт на границе с Узбекистаном

Казахстанские дипломаты вмешались в конфликт на границе с Узбекистаном
Фото из архива Tengrinews.kz
Казахстанское диппредставительство в Ташкенте направило дипломатическую ноту в министерство иностранных дел Узбекистана, сообщает Седьмой канал. В документе казахстанские дипломаты требуют дать пояснения по трагическому случаю, произошедшему на границе, когда узбекские солдаты-контрактники забили до смерти казахстанского оралмана, еще одного казахстанца довели до больничной койки.
МИД РК в Астане заявил, что держит эту ситуацию на контроле. А казахстанский консул в Ташкенте лично справлялся о здоровье избитого соотечественника у лечащих врачей узбекской больницы. Официальный представитель ведомства Аскар Абдрахманов заявляет, что оставшийся в живых один из двоих избитых мужчин уже идет на поправку. Напомним, 21 января узбекские солдаты-контрактники до смерти забили гражданина Узбекистана, казаха по национальности, который собирался перебраться в Казахстан на постоянное место жительства.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико