ES4KZTgLqZZXsNZACKPudHwFZwYk2EYfTvLkAVqi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские десантники войдут в военный союз СНГ

Казахстанские десантники войдут в военный союз СНГ
Фото с сайта enci.ru

Казахстан выделит десантно-штурмовую бригаду в состав коллективных сил оперативного реагирования(КСОР), которые формируются в рамках Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ), сообщает "Интерфакс-Казахстан". Об этом заявил официальный представитель министерства иностранных дел республики Ержан Ашикбаев.

По словам Ашикбаева, серьезных расходов на данном этапе не будет. "Только если мы будем проводить совместные учения или перебрасывать силы на территорию государств-участников союза, только тогда у нас появляться дополнительные расходы", заметил дипломат. Как добавил представитель МИДа, российская сторона для формирования КСОР предоставит дивизию и десантно-штурмовую бригаду.

Остальные же страны военного альянса пока официально не сообщили, в каком объеме они будут участвовать. Ашикбаев напомнил, что для оперативной работы КСОР правительства государств-участников ОДКБ должны в течение трех месяцев принять необходимые поправки к законам или нормативно-правовые акты. По оценке дипломата, формирования коллективных сил завершится "ориентировочно к лету этого года".

Решение о создании КСОР было принято главами государств ОДКБ на заседании совета коллективной безопасности состоявшемся 4 февраля в Москве. В состав союза вошли Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан, Белоруссия, Россия и Узбекистан.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико