CMWUFuFSTtC61tKp7UYzbH8hP4bS5s5BMpcKJbYA
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские депутаты предложили отменить техосмотр автомобилей до 2013 года

Казахстанские депутаты предложили отменить техосмотр автомобилей до 2013 года
Пункт проведения технического осмотра автомобилей. Фото ©РИА Новости
Казахстанские законодатели предложили ввести годовой мораторий на прохождение технического осмотра транспортный средств, передает Tengrinews.kz.
Инициатором проекта стал мажилисмен Виктор Рогалев. С соответствующим запросом он выступил на заседании нижней палаты парламента РК. "Прошу вас поручить соответствующим ведомствам рассмотреть вопрос о введении моратория на прохождение обязательного технического осмотра автотранспорта сроком на один год, а также на применение санкций в отношении владельцев автотранспорта в виде штрафов", - обратился Рогалев к премьер-министру РК Кариму Масимову. "В настоящее время не все владельцы автомобилей могут в срок пройти технический осмотр, так как по стране не хватает специализированных станций. Водителям приходится терять время и средства, за сотни километров из отдаленных населенных пунктов добираться до города, где имеются спецстанции. При этом представителям дорожной полиции в случае остановки автотранспорта будет сложно предъявить доказательства о тех трудностях, которые в настоящее время имеются у автовладельцев", - сказал Рогалев. По мнению депутата, автомобили не старше трех лет вовсе не должны проходить техосмотр. Исключением является спецтранспорт, предназначенный для перевозки пассажиров или опасных грузов. Рогалев также полагает, что казахстанское Минтранспорта должно ужесточить контроль над деятельностью станций прохождения техосмотра для того, чтобы исключить возможность сговора между владельцами станций по неоднократному прохождению техосмотра заведомо исправленными машинами. Запрос депутата Рогалева на имя Масимова поддержали и другие мажилисмены.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико