Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстанские чиновники пойдут в специальную школу

На научно-практической конференции "Стратегия борьбы с коррупцией: проблемы и приоритеты" решено создать национальную школу по подготовке работников.

Ректор Академии государственного управления при Президенте Казахстана Бахыт Есекина сообщила, что в рамках борьбы с коррупцией среди чиновников в республике откроют национальную школу государственной политики, передает "Казахстан сегодня". В школу пойдут будущие правительственные служащие. В проекте принимают участие коллеги из Сингапурского университета управления. Школа начнет работать на базе Академии в 2009-2010 учебном году. В Сингапур, где меньше всего распространена коррупция среди чиновников, от Академии уже поехали на повышение квалификации 19 магистрантов.
Ранее в рамках усиления борьбы с преступностью и коррупцией Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал соответствующий указ. Теперь на всех работающих и ранее работавших на государственной службе граждан заведут электронное досье. Согласно новому указу, граждане, которые окажут содействие в пресечении коррупционных преступлений, получат вознаграждение.
Как показали сведения опроса, проведенного среди 1519 жителей всех регионов республики, более 60 процентов казахстанцев не верят в эффективную борьбу с коррупцией. По мнению опрошенных, самыми коррумпированными учреждениями являются суды, ВУЗы и таможенные органы.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11