E7mobINX3G24UJUfsFKoptJ77w9rvTI5LlUwmyqi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Казахстане сотрудники правоохранительных органов пройдут внеочередную аттестацию

В Казахстане сотрудники правоохранительных органов пройдут внеочередную аттестацию
Фото vesti.kz
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ о проведении внеочередной аттестации сотрудников правоохранительных органов республики, сообщает КазТАГ. "В соответствии с пунктом 3-1 статьи 47 закона Республики Казахстан от 6 января 2011 года "О правоохранительной службе" постановляю образовать высшую аттестационную комиссию при президенте Республики Казахстан по проведению внеочередной аттестации сотрудников правоохранительных органов Республики Казахстан", - говорится в указе Главы государства. Настоящий указ вводится в действие со дня подписания. В официальной печати он появился во вторник, 10 апреля.
Как указывается в документе, внеочередную аттестацию сотрудников правоохранительных органов до 30 декабря 2012 года предстоит провести администрации Президента, Генеральной прокуратуре, Агентству по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции), Министерству внутренних дел, Министерству по чрезвычайным ситуациям и Министерству финансов. Целью внеочередной аттестации является формирование кадрового потенциала для создания современной правоохранительной системы, отвечающей ожиданиям общества и бизнеса. "При проведении внеочередной аттестации сотрудников правоохранительных органов будет дана оценка служебной деятельности аттестуемого, соблюдению им антикоррупционного законодательства. Особое внимание будет обращено оценке профессиональных и личностных качеств, определяющих нравственный облик аттестуемого сотрудника", - подчеркнули в администрации Президента. Аттестация включает компьютерное тестирование сотрудника на знание законодательства Республики Казахстан и логическое мышление; сдачу установленных нормативов по физической, боевой и служебной подготовке с учетом специфики деятельности соответствующего правоохранительного органа и прохождение собеседования у психолога; собеседование с сотрудником, проводимое высшей аттестационной комиссией при Президенте либо соответствующей аттестационной комиссией; вынесение решения соответствующей аттестационной комиссией. "Внеочередная аттестация будет завершена к 1 декабря текущего года", - отметили в администрации президента.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико