Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В Казахстане депутаты заинтересовались вопросом единой валюты в Таможенном союзе

Сегодня, 5 мая, сенат парламента Казахстана ратифицировал документ о согласованных принципах валютной политики в Таможенном союзе (ТС), сообщает Tengrinews.kz. По информации Комитета по финансам и бюджету сената, в соглашении предусматриваются меры, которые должны приниматься нацбанками Казахстана, России и Беларуси: "координация политики обменного курса национальных валют во взаимных расчетах, обеспечение конвертируемости национальных валют по текущим и капитальным статьям платежного баланса". Кроме этого, оговаривается "обеспечение свободного перемещения резидентами и не резидентами государств-участников наличных денежных средств и ценных бумаг в документарной форме в пределах единой территории ТС".
По соглашению, страны ТС в исключительных случаях имеют право ввести валютные ограничения на срок не более одного года. "При этом соответствующее государство направляет уведомление о введении валютных ограничений другим государствам не позднее 15 дней с момента введения", - гласит один из пунктов документа. При обсуждении законопроекта сразу несколько сенаторов поинтересовались у представлявшего документ заместителя председателя Национального банка Данияра Акишева, подразумевает ли это соглашение переход к единой валюте Казахстана, России и Беларуси. Акишев ответил "нет".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама