Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан закупит 5,5 миллиона тонн зерна

Назарбаев поручил правительству оказать помощь компаниям в возмещении транспортных расходов при реализации зерна.

Правительству Казахстана поручено закупить у местных сельскохозяйственных компаний пять миллионов тонн зерна, из низ полтора миллиона тонн зерна уже закуплено, сообщил Президент страны Нурсултан Назарбаев в ходе "прямой линии" общения с населением страны. Кроме того, глава государства отметил, что государство всегда держит резерв в 500 тысяч тонн зерна и обязательно закупит их. Руководители профильных министерств ведут поиски потребителей зерна. Также эти вопросы обсуждались во время визитов Президента Казахстана в Китай, Объединенные Арабские Эмираты и Италию. Назарбаев напомнил, что государство помогает селянам в реализации своей продукции.
Глава Казахстана пояснил, что правительство окажет помощь компаниям в возмещении транспортных расходов. "Государство как всегда вас не оставит наедине и мы вам будем помогать", - добавил Назарбаев.
Напомним, начиная с 2005 года президент Казахстана Нурсултан Назарбаев проводит прямое общение с населением республики. Посредством различных средств связи люди могут задавать актуальные вопросы на различные темы. В 2007 году впервые была проведена интернет-конференция. Тогда в адрес Президента поступило свыше пяти тысяч вопросов. Назарбаев ответил на 35 из них в течение двух часов. До начала сегодняшней "прямой линии" в адрес Президента поступило более 32 тысяч вопросов.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
24 апреля 2012
18:11