3yTp8qjMI3rjkymTddOeXaGDLdIt0pTI7yYGXUAF
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан закрыл железнодорожное сообщение на границе с Узбекистаном

Казахстан закрыл железнодорожное сообщение на границе с Узбекистаном
Фото с сайта nanonewsnet.ru
В Южно-Казахстанской области закрыто движение по одной из железнодорожных веток, связывающих Казахстан и Узбекистан, по которой осуществляются грузоперевозки, сообщает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на начальника станции "Жетысай" Сауле Ибрагимову.
Ибрагимова сообщила, что движение грузовых составов через железнодорожный пункт пропуска "Махтаарал" было закрыто по постановлению регионального управления пограничной службы Комитета национальной безопасности республики. В региональном управлении этот факт объяснили тем, что "пункт пропуска "Махтаарал" не значится в перечне пограничных пунктов пропуска в рамках соглашения между Узбекистаном и Казахстаном". Представители управления отправили два письма железнодорожникам с требованием принять меры и зарегистрировать пропускной пункт в законном порядке. В настоящее время на территории Узбекистана в районе закрытого пропускного пункта стоят вагоны с грузом, которые теперь не могут попасть на территорию Казахстана. По второй железнодорожной ветке, связывающей Казахстан и Узбекистан, через станцию Сарыагаш в ЮКО осуществляются пассажирские перевозки.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико