gSWiIIdUBZ0qBdlW88L0jZ1Yy3VkH6vsLfUnthkf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан выдвинул свою кандидатуру в члены Совета ООН по правам человека

Казахстан выдвинул свою кандидатуру в члены Совета ООН по правам человека
Канат Саудабаев. Фото с сайта rosvlast.ru
Свою кандидатуру в члены Совета ООН по правам человека (СПЧ) на 2012 - 2015 годы выдвинул Казахстан. Об этом сообщает "Интерфакс-Казахстан". По словам государственного секретаря - министра иностранных дел Казахстана Каната Саудабаева, республика твердо настроена на активное сотрудничество с международными правозащитными инструментами и намерена и дальше наращивать свои усилия для полной реализации рекомендаций государств - членов ООН, НПО, договорных органов и специальных процедур Совета ООН по правам человека. Об этом госсекретарь Казахстана сообщил в Женеве на сегменте высокого уровня 16-й сессии Совета ООН по правам человека.
Также Казахстан поддерживает укрепление потенциала и роли управления верховного комиссара ООН по правам человека и намерен продолжать тесное сотрудничество со всеми международно-правовыми механизмами в области прав человека. Напомним, 28 февраля Канат Саудабаев провел переговоры с действующим председателем ОБСЕ Аундронюсом Ажубалисом. Министерства иностранных дел Казахстана и Литвы обсудили ситуацию в Афганистане и Кыргызстане. Они договорились в двустороннем порядке решить вопрос стабилизации ситуации в Кыргызстане и восстановления Афганистана.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико