n56XBWlmAC1qGmSbsNmBzMNNLliLkfnRkpj3KKtW
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан вступит в ВТО в альянсе с Россией и Белоруссией

Казахстан вступит в ВТО в альянсе с Россией и Белоруссией
Фото с сайта fedpress.ru
В Москве встретятся представители комиссии Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, пишет "Коммерсантъ". Заседание пройдет под председательством российского вице-премьера Игоря Шувалова. Всего планируется обсудить 13 вопросов, однако самыми значимыми являются утверждение таможенного кодекса и принятие решения о формате вступления во Всемирную торговую организацию (ВТО). Участникам экономического альянса предстоит решить - войти в ВТО группой или по отдельности. По некоторым данным, представители стран-участниц склоняются к первому варианту.
Дискуссии о формате вступления в ВТО начались 10 июня, когда на заседании ЕврАзЭС главы трех государств решили вступить в организацию одновременно. Премьер-министр России Владимир Путин заявил о планах нового экономического альянса вступить в ВТО в формате единой таможенной территории. Однако месяц спустя на саммите "Большой восьмерки" российский лидер Дмитрий Медведев опроверг информацию о совместном вступлении в ВТО. Президент заявил, что Россия присоединится к организации самостоятельно. После заявления Медведева последовали бурные дискуссии. В министерстве внутренних дел страны заявили, что "вопрос о формате присоединения к ВТО окончательно еще не решен". Стоит отметить, что в случае вступления в ВТО в формате альянса, все переговоры об индивидуальном присоединении стран во всемирную организацию будут заморожены. Таможенный союз начнет действовать только с 1 января 2010 года. Таким образом, переговоры о вступлении в ВТО трех стран возобновятся не ранее 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико