d26ahC4sbpQIq0SqlbwLxCIDhiKnTcsgiuOspsB5
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан вступит в ВТО одновременно с Россией и Белоруссией

Казахстан вступит в ВТО одновременно с Россией и Белоруссией
Фото РИА Новости
Казахстан, Россия и Белоруссия планируют вступить во Всемирную торговую организацию (ВТО) одновременно и на одинаковых условиях, сообщает РИА Новости. Об этом заявил в Алматы первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов по окончании заседания Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭС). "Мы подтверждаем, что получили все необходимые инструкции глав государств о том, что все переговоры необходимо продолжать - и Казахстан, и Беларусь погода, и Россия должны быть членами ВТО", - подчеркнул Шувалов.
По словам первого вице-премьера, единовременное вступление в организацию на равных условиях является основной целью трех стран-участниц таможенного союза. Он также подтвердил, что ни одно из государств не отказалось от вступления в ВТО. В течение следующего года их совместная работа продолжится. Напомним, что на протяжении последних нескольких лет Россия, Казахстан и Белоруссия вели переговоры о создании таможенного союза. Он начнет функционировать с 1 января 2010 года. В июне Россия, Белоруссия и Казахстан подали заявку на членство в ВТО в качестве единой таможенной зоны. По словам генерального секретаря ЕврАзЭС Таира Мансурова, устранение таможенных барьеров приведет к увеличению товарооборота между странами и будет способствовать приросту ВВП каждого государства и их общеэкономическому росту в целом. В июле Киргизия также выразила желание присоединиться к союзу.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико