Bm97b4ljJMRryPlG3LsSrkT5o2HQjJIpNbSZR3xE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан усилил контроль на границе с КНР из-за легочной чумы

Казахстан усилил контроль на границе с КНР из-за легочной чумы
Фото с сайта businessgarant.com
На фоне вспышки легочной чумы на северо-западе Китая Казахстан принял меры по усилению санитарно-эпидемиологического контроля на границе с КНР, сообщает "КазТАГ" со ссылкой на советника министра здравоохранения республики Наталью Буенко. По словам Буенко, особенно тщательно будут следить за въезжающими на казахстанскую территорию из китайской провинции Цинхай. "Не только граждане КНР, но и граждане Казахстана и других стран, которые выезжают из этой провинции, также будут находиться под особым контролем. Одновременно контроль установлен за всеми въезжающими из этой страны, особенно из этой провинции", - добавила советник министра. Как уточнила Буенко, санэпидконтроль будет действовать до тех пор, пока не урегулируется ситуация с чумой.
Напомним, 30 июля была выявлена вспышка легочной чумы в городе Цзыкэтань провинции Цинхай. Власти Китая закрыли город с населением в десять тысяч человек на карантин. В настоящее время известно о трех жертвах опасного вирусного заболевания. Все контактировавшие с погибшими находятся под наблюдением. В регионе очага чумы медики проводят дезинфекцию и уничтожают грызунов и насекомых, которые являются основными переносчиками заболевания. Около десяти пациентов, с подозрением на легочную чуму, проходят стационарное лечение. Всем жителям провинции Цинхай запрещено покидать оцепленную территорию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико