Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан и США объединятся в борьбе с незаконным оборотом ядерных материалов

Казахстан и США объединятся в борьбе с незаконным оборотом ядерных материалов
Фото ©РИА Новости
Казахстан и США решили объединить усилия в борьбе с незаконным оборотом ядерных материалов, передает Tengrinews.kz со ссылкой на сообщение посольства США в Казахстане. В ходе встречи 16 февраля официальные представители двух стран обсудили вопросы по пресечению незаконного оборота ядерных материалов, расследования противоправной деятельности и привлечения к ответственности лиц, занимающихся нелегальной торговлей в этой сфере.
Представители стран в очередной раз подтвердили необходимость принятия мер против приобретения ядерных материалов террористами и другими преступными элементами. Также обе стороны обменялись информацией о современных глобальных угрозах и тенденциях в области торговли ядерными материалами. Кроме того, были затронуты вопросы современных методов обнаружения радиоактивных материалов, проведения судебной экспертизы и действий правоохранительных органов. Представители стран выявили сферы, которые нуждаются в дополнительной подготовке персонала. Также стороны обсудили открытие в Казахстане регионального учебного центра противодействия ядерной угрозе. Он будет работать в рамках текущего сотрудничества в области ядерных материалов, их защиты, контроля и учета и в целях наращивания потенциала, необходимого для борьбы с незаконным оборотом ядерных материалов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама