3CJCKzWoMVNFyD4MgpgGM8wFHoTvHpGhHRE04NkM
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Казахстан создал прецедент по выдвижению кандидатуры Марченко на пост главы МВФ

Казахстан создал прецедент по выдвижению кандидатуры Марченко на пост главы МВФ
Казахстан создал прецедент, предложив кандидатуру председателя Национального банка РК Григория Марченко на пост главы Международного валютного фонда. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz рассказала министр по делам экономической интеграции Казахстана Жанар Айтжанова в Минске, где состоялось заседание совета глав правительств стран СНГ. "Выдвижение от имени СНГ гражданина Казахстана, специалиста большого уровня - это большой шаг. Прецедент создан", - отметила Айтжанова. - Я считаю, что он высококвалифицированный специалист, который вполне реальная (для стран СНГ. - Прим.автора) кандидатура от Казахстана и СНГ. Поэтому его кандидатура была поддержана всеми странами СНГ".
По ее словам, государства СНГ выдвигают единого кандидата, а это еще один показатель интеграции и доверия стран друг к другу. "Понятно, что традиционно этот пост занимают представители стран Евросоюза. Я считаю, что каждый регион, тем более страна с переходной экономикой, имеет право на выдвижение своих кандидатур так же, как и отдельные страны", - подчеркнула она. При этом, министр не стала давать оценку шансам Марченко занять пост главы МВФ. Трудно предсказать исход, сказала Айтжанова. Напомним, премьер-министр Казахстана Карим Масимов 19 мая на заседании совета глав правительств стран СНГ выдвинул кандидатуру Марченко на пост директора-распределителя МВФ. Кандидатуру совет поддержал.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
24 апреля 2012, 18:11
Казахстан
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико

Реклама

Реклама