oaUSuANArpuErqrHXC5GgkkfojbTC3gHMzvVGS31
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан разрешил НАТО транзит грузов в Афганистан

Казахстан разрешил НАТО транзит грузов в Афганистан
НАТО. Фото ©AFP
Казахстан и НАТО заключили соглашение о транзите грузов в Афганистан, передает РИА Новости. Соответствующий документ был подписан в Брюсселе генеральным секретарем НАТО Андерсом Фог Расмуссеном и госсекретарем-министром иностранных дел республики Канатом Саудабаевым. По словам Расмуссена, данное соглашение обеспечит поставки через Казахстан для НАТО и воинских контингентов стран-партнеров. Также он поблагодарил правительство республики за подписание договора. Он заявил, что соглашение позволит в ближайшие дни начать отправку грузов из Европы в Афганистан. Путь поставок через Казахстан станет дополнением к очень важному маршруту транзита НАТО через Пакистан.
Напомним, с 2008 года вступило в силу соглашение между Россией и НАТО о поставке невоенных грузов в Афганистан. А в июне 2009 года российское правительство объявило о готовности к сотрудничеству по транзиту военных грузов с другими странами. Помимо того, свое воздушное пространство и наземные пути для транзита невоенных грузов НАТО в Афганистан предоставили Узбекистан и Таджикистан. Тогда альянс планировал провозить через территорию двух стран от 50 до 200 контейнеров еженедельно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико