ZzENEdrdkxy4EMOGtISgjTkSgFR5Xe3vRV9rmy3V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан присоединился к соглашению по международной регистрации знаков

Казахстан присоединился к соглашению по международной регистрации знаков
фото из архива vesti.k
Казахстан присоединился к Протоколу Мадридского соглашения по международной регистрации знаков, сообщает АМИ «Казахстан – Новости». В Женеве (Швейцария) постоянный представитель Республики Казахстан при Европейском отделении ООН, посол Мухтар Тлеуберди вручил генеральному директору Всемирной организации по интеллектуальной собственности Френсису Гарри инструмент присоединения Республики Казахстан к Протоколу Мадридского соглашения по международной регистрации знаков.
Со своей стороны Гарри приветствовал присоединение Казахстана к Протоколу, который является одним из важнейших инструментов защиты интеллектуальной собственности и прав производителей на международной арене. Присоединение к Протоколу предоставляет казахстанским производителям больше возможностей для охраны прав за рубежом путем получения охранного документа на объект интеллектуальной собственности и ряд других преимуществ, в том числе облегчение процедуры регистрации и возможность установления индивидуальных пошлин и возможность заполнения заявки на одном из трех языков - немецком, английском или испанском. Это будет также способствовать значительному росту предпринимательской активности малого и среднего бизнеса, выходу на мировой рынок и упрощению процесса международной регистрации товарных знаков национальных производителей.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико