cy3XHqWQgWqFpo9AQN4HlMGqlV0qozlH0yjmQHdI
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Казахстан примет участие в антикризисном фонде ЕврАзЭС

Казахстан примет участие в антикризисном фонде ЕврАзЭС
11 декабря сенат парламента Казахстана одобрил участие республики в антикризисном фонде ЕврАзЭС, сообщает "Интерфакс-Казахстан". Парламент РК принял проекты законов "О ратификации договора об учреждении антикризисного фонда Евразийского экономического сообщества" и "О ратификации соглашения об управлении средствами антикризисного фонда ЕврАзЭС". Теперь эти документы будут направлены на подпись Президенту Казахстана Нурсултану Назарбаеву.
Целью создания фонда является борьба с последствиями финансового кризиса, обеспечение экономической и финансовой устойчивости стран ЕврАзЭС и углубление интеграции экономик стран-участниц фонда. Планируется, что фонд возьмет на себя такие риски, с которыми не могут работать банки. К примеру, из средств фонда будут выдавать кредиты и займы, имеющие низкую доходность и длительный срок возврата при относительно высоких рисках. Напомним, что соглашение между государствами ЕврАзЭС (Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Россия, Таджикистан и Армения) о создании фонда взаимопомощи было подписано 9 июня 2009 года. Уставной капитал фонда - десять миллиардов долларов. Причем большую часть денег внесет Россия (7,5 миллиарда долларов). Взнос Казахстана составит один миллиард долларов, Белоруссии - десять миллионов долларов, Киргизии, Таджикистана и Армении - по одному миллиону долларов. В середине июля соглашение об учреждении антикризисного фонда было ратифицировано Госдумой России. Тогда же сообщалось, что фонд заработает уже в сентябре.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
24 апреля 2012, 18:11
Происшествия
В Павлодаре появился свой Хатико В Павлодаре появился свой Хатико